Dynamo ne débite pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dynamo ne débite pas

Message  romain5708 le Ven 24 Avr 2015 - 14:26

Bonjour,

J'ai un petit soucis avec ma dynamo 6V paris rhone.

Je l'ai démonté pour la réviser, je l'ai fais tourné à la main à environ 3-4tr/s. et elle donne 0.5V.
Je la mets sur le moteur, la cable comme il faut, mais elle ne sort rien ...

Auriez vous une idée ?

romain5708

Messages : 122
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

dynamo ne débite pas

Message  Guyétant Michel le Ven 24 Avr 2015 - 21:19

Vérifie ton régulateur ?
Le fil d'excitation n' est pas coupé ?

Guyétant Michel

Messages : 64
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 73
Localisation : jura

Voir le profil de l'utilisateur http://michel.guyetant@orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dynamo ne débite pas

Message  romain5708 le Ven 24 Avr 2015 - 21:28

Guyétant Michel a écrit:Vérifie ton régulateur ?
Le fil d'excitation n' est pas coupé ?

Et bien aprés plusieurs tests cet aprés midi, la dynamo n'était plus magnétisé.

J'ai mis l'excitation sur la sortie DYN, pendant 10s, elle ne sortait que 0.6V, puis la tension est monté en fléche.

romain5708

Messages : 122
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dynamo ne débite pas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum